Очищение

Я душу стихом очищаю
Когда подбираю слова
Как всё отзовётся, - не знаю
Судите, в нём правда моя

Не все согласятся со мною
А кто-то увидит в нём соль
Крупиночку, или большое
О чём я повёл разговор

Я буду писать понемногу
И в души тихонько влезать
Вставайте и вы на подмогу
Чтоб словом Россию поднять