лететь на...

аполлоны летят на...
пролетают камнями мимо
надрывает пузо луна
и хохочет и плачет над ними
 
россияне летят на...
с голым задом верхом на швабре
под крылом пацана-пахана
на известный с рождения адрес
 
мы поэты летим на...
гоним ветер крылом усталым
(напугали мышкой слона)
графоманы сбиваются в стаи
 
я (конечно!) лечу на...
я лечу но не верю в чудо
за печалью - моя страна
далеко-далеко отсюда
 
нам завещано лететь на!
(по физическому закону)
наши прежние имена
в новых рукописях утонут
 
так поймайте дурного коня
оторвите с подковой копыто
пусть летит оно вместо меня!
(тема НА до сих пор не раскрыта)
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124080600675