Пытаясь что-то изменить

Пытаясь что-то изменить всё становилось только хуже
Я лишь бездельником прослыл, увы, не стану твоим мужем
В твоих глазах я выглядел двуличным лживым дураком
И даже этот жалкий стих пишу о всех и ни о ком
 
Казалось, что ты всех нежней, какое раньше было время!
Мечтал тебя поцеловать, мне кажется, ещё с апреля
Ты оступилась и не раз, такое мнение бытует
Ты счастлива с другим, а я? А я ни раз нашёл другую
 
Всё смутно в моей голове, несчастье с радостью сгорают
Я вспоминаю обо всех, но ни о ком и не страдаю
Пытаясь что-то изменить всё становилось только хуже
Увы, не нужен я тебе, и даже смерти я не нужен