Разочарование

Разочарование
Как жёлтенький, картофельный листочек
Душа болит от непосильных мук.
Её грызёт, наверное, и точит
Моя любовь, как колорадский жук.
 
Здесь не помогут ядохимикаты,
Недуг мой взвился радугой-дугой.
До той поры, любимый мой, пока ты
Под ручку ходишь улицей с другой.