Из цикла " Осколки "

После прочтения миниатюры Вероники " Дорога домой"
 
Отныне мысли горечи полны,
И чëрный ворон кружится над хатой.
И папа с мамой смотрят со стены
Застенчиво, смущëнно, виновато...