Цени

Девять жизней
Увы оборвалась нить
Всë,что ценимо было
Стало безвозвратно
Взрывать мосты?
Увы, тебе не 18
Истерикам и истериям врозь
Вся жизнь пустимая в болото
Тебе не передаст привет
Взрывать мосты
Не время
Позднее всë поймëшь
Цени, что жив
Цени, что время есть подумать
Чтобы не совершить снова ошибок