Позови меня по имени

Позови меня по имени
Я приду
Я обязательно приду
Даже если очень сильный ветер
Все деревья и людей сбивает на ходу
Мне не важно время, состояние своей души
Если друг мне очень дорог
Я обязательно приду, зови