***

***
Какое солнечное утро
И воздух по-апрельски свеж...
Глянь, облака из перламутра
Плывут, как свадебный кортеж!
Пускает лазерные блики
Новорожденная листва.
Как птицы в небе, тонет в крике
В восторге полном детвора.
Как будто шум от водопада –
От проезжающих машин.
Бурлит действительность и рада,
Что нет на ней ещё морщин.