Я не титан

Я не титан. И даже не кастрюля.
Я женщина и непреклонных лет.
Я горяча, как жаркий день июля.
А ум трехгранный - острый, как стилет.
 
Еще могла бы я сравниться с песней.
Что льется над рекой под плеск воды.
Мне мир многоэтажек – пуст и пресен.
Я выросла без правил и узды.
 
Тоскует сердце по снегам, морозу…
Мой ген сибирский неискореним.
Тепло, комфорт и сытость – это проза,
А дух свободы требует экстрим!