Ты помнишь, детство

Ты помнишь, детство
 
Ты помнишь, детство, как ещё вчера я
Крутил педали шустрого велосипеда?
А нынче, колесо судьбы вращая,
Веду по жизни внучку с обожаньем деда.
 
С серьёзным видом пестуя малышку,
Иду, пленённый вундеркидистой кокеткой…
А рядом детство семенит вприпрыжку
И сладко чмокает сосательной конфеткой.