КОГДА МЫ О ЛЮБВИ ПОЁМ
КОГДА МЫ О ЛЮБВИ ПОЁМ
Звёзды ночью, солнце днём
Светит всем кто любит,
Светит всем кто ждёт,
Обжигаются огнём
Ямочки и губы
Сладкие, как мёд.
Когда мы о любви поём
Тепло и сухо под дождём
И на мгновенье жарко станет в январе,
Улыбка обожжёт огнём
О ней все песни и о нём,
Пускай мелодия нас сделает добрей.
Отпускаю тормоза,
Чтоб увидеть снова
Розовый закат,
Нет уже пути назад,
Если в бирюзовых
Утонул глазах.
Согреет музыка теплом,
Когда мы о любви поём,
Качает даже у причала корабли,
Заходит счастье в каждый дом,
Когда не думаешь о нём,
И остаётся если много в нём любви.
Разрумянится заря,
Словно по привычке
Крутится земля.
Правду люди говорят:
Без любви и спички
Даже не горят.
Согреет музыка теплом,
Когда мы о любви поём,
Качает даже у причала корабли,
Заходит счастье в каждый дом,
Когда не думаешь о нём,
И остаётся если много в нём любви.
04.08.2024 П.Борисов