ЗВЁЗДОЧКА
ЗВЁЗДОЧКА
В незалежной Украине
Ночь тиха, прозрачна даль,
Прячут сало на руинах,
Чтоб не отыскал москаль.
Тут хоть тресни, не иначе,
Им страну свою не жаль,
Скачут днём и ночью скачут,
Кто не скачет тот москаль.
Даже память исчезала,
Где еврей с хохлом прошёл,
Прячут на руинах сало,
Удивляясь, нас за шо.
Вновь врагу победы снятся,
Словно не было войны,
Танки грязи не боятся,
Танкам визы не нужны.
Мысли смутные роятся,
Шо опять хотят паны,
Перестали нас боятся,
Видно съели белены.
Про русню и нагиляку
Зря вы это пацаны,
Если вы хотите драки
сделаем за пол цены.
Русским долго собираться,
Ну уж если встали мы,
Танки грязи не боятся,
Танкам визы не нужны.
Строй идёт, собака лает,
Ну полает замолчит,
Если шут страною правит,
То холопы-циркачи.
09.07.2024 П.Борисов