НОЧЬ

НОЧЬ
Ночь -
Благоприятное время.
Отдыхают глаза
От света и яркости дня,
Теряя краски в плену
Сонной неги.
Отдыхает Душа,
Когда в покое
Состояние ума
И расслаблено тело.
Ночь -
Опыт познания
Эмпирически -
Инфопоток из космоса
Впитать.
Без словесной сути,
Сердца ритмики косной -
В неземной, эфирной
Чувственности
Летать.
Восприятие органом чувств
Иллюзорно.
Истина - когда и ум,
И тело спят.
Ночь -
Благодать для Душ.
Безвременье,
Безмятежность…
Можно ли лучше
Пожелать?!