Подневольная душа

Душа, как в клетке птица,
Сидит в нас без свободы.
Но к ней она стремится,
Пройдя болезни и невзгоды.
 
И лишь преодолев все испытания,
Назначенные за грехи нам Богом
Свободу обретёт за все страдания,
Оставив жизнь земную за порогом.
 
 
 
03 февраля 2017г.