Без кольца

Живу легко, свободно без кольца,
О прошлом постепенно забывая,
Стирая в памяти черты лица,
Я «избранного» образ созидаю.
 
Но ты живёшь во мне так глубоко,
Внутри. На бессознательном. Я знаю.
И справиться порою нелегко,
Прошу. Ты отпусти. Я умоляю.
 
Я вижу в жизни тысячи мужчин,
Но впредь знакомлюсь крайне осторожно.
А ты находишь множество причин,
Чтобы забыть всё было невозможно.
 
«Поранить» их боюсь само собой,
«Поранившись» однажды с первой встречи.
Звонят и пишут мне наперебой,
Но время от тебя меня не лечит.
 
Я холодна с другими, как скала.
В обыденности дней преуспевая,
Во мне живёт вонзённая стрела,
Я выдохнуть её не успеваю.
 
05.08.24