ЛЮБИТ ВОДУ НАШ ПИТОМЕЦ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любит воду наш питомец, но в бассейн, запретно,
Дать свободу - этот хлопец - занырнёт, ответно.
В нашем озере, вольготно. Плавает - охотно,
Нас гоняет, очерёдно. Это в нём, породно.
Есть забота, он - спасатель. Всем на берег, срочно,
Лабрадор, как надзиратель. Не оставит, точно.
Всех собрал, хвостом виляет. Это ненарочно,
Не устал, он помогает. И довольно прочно.
Молодой, чуть больше года. Речь - всю понимает,
С ним покой, сильна порода. Попусту, не лает.
Чувствует. Родным приехать - суету затеет,
Всё расскажет, аж до смеха. Это, он умеет.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дёмина Галина 5 августа 2024 год.
( фото - на даче )