НА БАЛУ ЧЕРЁМУХ

НА БАЛУ ЧЕРЁМУХ

Аудиозапись

С архива памяти
 
Аркадий Кобяков - Маринка
 
 
На глазах дождинки-
Смятая роса.
Где же ты , Маринка,
В снах , иль в небесах?
 
На балу черёмух
Я Любви искал.
Средь ночей бессонных
Была мне близка.
 
Улетели птицы,
Отпылал Закат.
Роща в белом ситце,
Счастье напрокат.
 
Кружева чужбины
Вяжут города.
И прядёт седины
Осень у пруда.
 
Грусть стряхну с ресницы,
С ветром убегу.
Пыль столбом клубится,
Вновь на берегу.
 
На глазах дождинки-
Пляшет водопад.
Где же ты , Маринка ?
Звёзды утаят!
 
 
Любви и Тепла!