Милые Частушки

***
 
Мой милёнок кока-колу
Хлещет, словно из ведра.
Не «врубились» в школе с Колей
В тему: «Чёрная дыра»!
 
***
 
Моя милка завелась
Вполоборота.
И за Змием началась
Дикая охота!
 
***
 
Меня милая прельстила
Т-с-с! – Кабриолетом.
А измену не простила...
Так и спим – валетом!
 
***
 
Меня милый Ринго Старр
Выгнал вон из спаленки.
Обветшавший аватар
Дрыхнет в стельку пьяненький!
 
***
 
Я миленку отказала,
Написав венок сонетов:
Пусть не врёт, что Кира - злая
И слегка с футур-приветом!
 
***
 
Мой милёнок, став чужим,
Явно озадачен:
«Что имеем – не храним,
Потерявши – плачем».
 
***
 
Нифига себе заявки!
Мой милёнок – дядя Сэм
Присосался, как пиявка,
В доску слепо-глухо-нем!
 
***
 
Мой милёнок бил прицельно
С закордонных катапульт.
Зарабатывал предельно,
Заработал и инсульт!