Музыка дождя

Трепетность вокала
Повторить нельзя! –
Свежестью ласкала
Музыка дождя.
 
В быстром темпе звонких
Луж сомкнулся круг!
Ветер, вырвав зонтик,
Кружит по двору.
 
Сонных капель танцы
Замедляют ритм.
Томное анданте
На душе царит.
 
…Гром с Олимпа грянул,
Солнцу дав сигнал! –
Даже дождик рьяный
Капать перестал...