Я подарю тебе любовь

Я подарю тебе любовь
В весенний день, подарю любовь тебе,
С изысканным вишнёвым ароматом
Всё дальше.... дальше... уезжаем в купе,
Ты глядишь в окно, я с тобою рядом.
Купался горизонт в ярком закате,
Купалась негой в твоей душе теплом,
На платье том цветы голубоваты
Ангел усердно хранил своим крылом.
Мчался поезд, за окном скользнёт туман,
Всю ложбинку тайнами наполняя,
Добавит нежность в день ушедший мая,
Тональность красок всех смешает океан.
И бескрайнее безмолвие небес
Величием простора взгляд наполнит,
Ляжет с нежностью приятной на долы,
Послышится вдруг роскошный полонез.
Это есть начало любовной страсти
Терпкую ночку ты ждёшь с упоеньем,
Ты без сомненья поймёшь пылкость власти,
Даришь любовь свою с наслаждением.
 
Матвеев. А.
28.07.2024год.