Измученный Давыдов Серёга прёт палатку...

* * *
Измученный Давыдов Серёга прёт палатку,
а у меня тушёнка и прочая байда.
Банановую пальму и знойную мулатку
нам не видать уж точно до Страшного Суда.
 
А ночь за перевалом покусывает губы,
спеша накрыть Хибины, но где-то вдалеке
небесного органа необоримы трубы
и огненные звёзды в надзвёздном молоке.
 
Ах, там, такое дело, мы ангелами станем.
Добраться до Гольцовки — и сердце не болит.
Зато девицам пышным и котикам диванным
лопарской кровью будет сиять эвдиалит.