Здравствуй,Осень!

Здравствуй,Осень!
Здравствуй, зонтик! Здравствуй, шарф!
И с одеждой тёплый шкаф!
Здравствуй, насморк и простуда,
Капли, мази и микстура,
На спине от банок, след! 
Всем от Осени привет!