ЛЮБОВЬ-ВО ВСЁМ!

ЛЮБОВЬ ВО ВСЁМ!
 
Когда так явен лабиринт,
Где заблудились мы,страдая,
Когда проблем на теле бинт,
Да голова уже седая-
 
Мы часто думаем,что нем
К нам Неба купол необъятный...
...Унынья,жгущий душу,крем,
Нам сердце жалит неприятный...
 
И мы,с платочками у глаз,
Не любим больше и не верим...
...Но зря!Хоть мы живём лишь раз,
Не хлопнут возле носа двери!
 
Всегда спасение придёт,
Поверить только надо в чудо!
Оно всегда произойдёт!
Внезапным вихрем, неоткуда...
 
...Чем плыть бездумным карасём,
Чтоб сеть найти в Судьбы водице:
Нам надо знать-любовь во всём!
Во снах , где жаворонок сниться,
 
В рассвета бледной полосе
Над леса зимнего стеною,
Любовь,наверное, мы все-
Лишь ей ,пропитаны одною:
 
В любви родителей,детей,
Небес,с космическою тайной-
Полны мы мира новостей,
Что к нам так добр необычайно!
 
И даже если одинок-
Любовью Жизни ты помечен!
Смотри-вот месяца клинок,
Кривою саблей режет вечер,
 
И утка , с выводком утят,
Укажет путь им безопасный...
...Нам Небеса Любви хотят,
И дарят этот мир прекрасный!
 
24.12.2017