Культ героев мёртвых - незавиден.
Культ героев мёртвых - незавиден.
У хохлов - час жертвоприношений.
“Перемоги” нет. Не на корриде...
Упыри ждут новых ощущений...
Думает Козёл вонючий старый,
будто он - отважный бык на сцене.
Неумён на ум, а всё же впаривает
разную галиматью засерям.
Ген поганый не извлечь. Он будет
хоть до дна считать... В дерьме - утонет...
Завтра всякий, с кем он был, - забудет,
как зовут... Застрявший - не догонит.
4.08.2024 г.