Мы не ёжики в тумане
Мы не ёжики, в тумане,
Ясно, каждому из нас.
Ни к чему, житьё в обмане.
Правду скажешь? Нет, я пас.
По накатанной дорожке,
Отводя смущённо взгляд.
Мы в такой как все одёжке,
Врём чуток и дарим мат.
Мы не ёжики в тумане,
В светлый путь идёт тропа.
С фигой легче нам в кармане,
Натворив делов - судьба.