кажимость

кто там тебя забыл и зачем запомнил
небо холодной росой напоило губы
тучи тоскливо тусуются в знойном стойле
кажимость лета - долгая тишь да гладь
 
не доверяя голосу, ветру, слуху
всякое чувство бессменно идёт на убыль
- кто там тебя?
уже не ответишь сухо
пропасть легла
 
не перебраться. ни вдоль, ни по дну, ни через
и не спасают рандомные all inclusive
кажимость равнодушия, вдруг ощерясь
топит до сути:
зачем мне чужие люди?