Гимн во спасение...

Когда зло кажется сильнее доброты
И тяжело само существованье
Не плачу ... А смеясь до хрипоты
Я смерти гимн пою ... И ликованье
 
Проскальзывает молнией в глазах
Испепеляя всякое сомненье
Что зло низвергнется с проклятьем на устах
В пучину ада ... А добро яви'т спасенье!!!