Страхи.
Ночью кто-то приходит послушать
Под окно, все ли в доме уснули.
Что он, хочет взглянуть в мою душу
Или просит серебряной пули.
А быть может тоскует немножко,
Перемолвится с кем-то желает,
Потому и стоит под окошком
И тихонько, тихонько вздыхает.
Я помедлил, на улицу вышел,
Никого, только ветер играет,
А ведь я так отчётливо слышал.
С бодуна не такое бывает.