В мире

Солнце гладит по щеке
Тёплою ладошкой.
Облака плывут в реке
Белою окрошкой.
 
Лета тянется кудель,
Обещая волю.
Ветер, словно коростель,
Бегает по полю.
 
Пух ложится на траву.
Шмель гудит в эфире.
Хорошо, что я живу
С этим миром в мире.