Боковой по печени
Мы бьём постоянно по печени
Помалу, но всё-таки бьём
Когда потребляем лишь вечером
Мы всё равно горькую пьём
Здоровье оно пусть и вечное
Когда ты, как ангел живёшь
Но с водкой оно быстротечное
И много её не попьёшь
Но мы почему-то стараемся
И пьём за здоровье до дна
А как над собой изгаляемся!
Когда из закусок вода
Прочесть бы мне древнюю сводку
В которой был случаев воз
Когда не придумали водку
Случался ли с нами цирроз
03.08.2024