Я разучился веселиться

Я разучился веселиться
Я разучился веселиться
Ушёл мальчишеский задор
Но не пытаюсь я молиться
Немой мой с Богом разговор
 
Любви небесной испытанья
Земных законов юный спор
В душе оставили ненастья
Дымящей лавы косогор
 
И всё же я не стану злее
Пусть ляжет на уста печать
И шрамы будут ныть алея
Смогу сначала всё начать
 
Я стану счастлив не для жеста
Приму страдания как дар
И буду ратовать что Веста
Отметит вечный календарь