Откровенно о

она оставила на память
пятно что ало на диване
я две недели его мыл...
сказал ей ша! и номер скрыл
ну нет...конечно же не скрыл...
так поступил бы лишь дебил
кому поллитра за глаза
не посвящённый в то что за
 
...
 
прогонит через сердце кровь
стремленьем жизни
и обновив по телу вновь
стремит до тризны
 
и каждый месяц ты молчишь
по три дня кряду
... выплёскиваешь часть души
не ставшей чадом