Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
стихи и проза Стейнар
Тому кто за плечом. Чти его. Грануоль
Тому кто за плечом. Чти его. Грануоль
стихи и проза Стейнар
ничего
что застыли звери и облака
кто-то станет кристаллом
не пропав среди гадости
чти его
и держи его руку в руке пока
покидают планету остатки святости
Стихи этого автора
You give me butterflies
You give me butterflies
Откровенно о
You give me butterflies
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления