Эй-семья у крокодила

жил у Нила крокодил
и другого полюбил
зело тяжко всей планете!
а у них... родился третий!
 
нет в галактике соседней
авы светлой... гнёт и бредни
тож планете тяжко что-то -
ОПГ из бегемотов!