С днем учителя!
Спасибо учителю за стойкость и смелость,
За то, что в руках ваш предмет — как умелость.
Вы в нашу жизнь большой вклад внесли.
От многих ошибок уберегли.
Большое спасибо, что вы весь урок
Стремитесь, чтоб тему понять каждый смог.
Авторизация