Верь в себя

Хоть обрати минуту своего внимания
На еле видную полоску горизонта,
Где встречаются простые нам понятия.
Когда заметишь краешек от зонта,
 
Если окажется, что слезы просочились,
То успокойся, подумай, для кого
Тебе добро и счастье снились?
Ведь для тебя всё это одного!