memento mori. eros

memento mori. eros
я есть
и был
когда-то где-то до
дождем испрошенным пустынным полем
гниющим солнцем закатившимся в рукав
вослед теням
что были брошены плакучей ивой
под щебет птиц
почивших в бозе
для кого?
уже тогда
они о чем-то знали боле
гонимым вон
вперед
во стае облаков
пресытым болью
ведущим стаю
печальной трелью сорванных ветвей
пробить на плач
размыть границы до и после
я был
я был
я был
аз есмь
пора и мне
одной из слез
разбиться оземь