Небесный путь

Звездной пылью осыпан Путь,
По которому - небом - идем;
Горькую Землю забудь -
На ней нЕ были мы вдвоем!
Знаешь, в межзвездной мгле
Плоть не превращается в прах,
Разлучили нас на Земле,
И свели на небесах!