Рабы – нЕмы мы

Рабы – нЕмы мы
Этот реальный случай взят из интернета.
Однажды, к нам на работу, в офис,
Свою малышку привела начальница.
Та бегает и с любопытством смотрит,
Ко мне подходит, а на щеке слеза:
- У мамы вы рабы ведь все?
Я еле сдерживаю смех и головой киваю,
А девочка погладила меня по голове:
- Вот выросту, освобожу вас всех, я – обещаю!
 
И я подумал: - Ждать будем мы,
Ведь все рабы, боимся, нЕмы мы…
 
02.08.2024 г.