Энергия жизни

Татьяне Т.
 
Мы приехали домой,
Город встретил нас ночной –
Лучший город в мире!
 
Здесь по улицам ходили
И влюблялись, и дружили –
Мы дорогу не забыли.
 
Но крылатые мечтой
Покоряем шар земной –
Держим курс на Запад.
 
Расширяем кругозор
И куда ни кинем взор:
Двери открываются!
 
1 августа 2024 г.
Ярославна
Санкт-Петербург