Не совершай ошибку!..
* * *
Не совершай ошибку,
Не покидай страну,
Где тебя я люблю и жду!
Ты, в своём, конечно, праве,
Но забыть тебя едва ли
Я когда-нибудь смогу.
Не бросаю слов на ветер –
Ты, дороже всех на свете:
Просто, я тебя люблю!
2024 г.
Ярославна
Санкт-Петербург