Обмен

Захват заложников, обменный фонд,
И на свободе нелегалы и убийцы.
Ликует чернь и улыбается бомонд,
Унижены за океаном кровопийцы.
 
Отпущен жалкий журналист-шпион,
Таких не держат долго за решеткой.
Обмены были в этом мире испокон,
Народ в эстазе заливает радость водкой.
 
В придачу отщепенцы вышли из тюрьмы,
Что воду мутят, рвутся к власти либералы.
Им только про майданы, хлебом не корми,
Они лишь жалкие хозяина вассалы.
 
Встречают как героев, музыка, цветы,
Своих в беде не бросит матушка держава, .
Нет места для наветов, лжи и клеветы,
На родине всех ждет почет и слава.
 
На новом континенте тоже радость и восторг,
Ликуют демократы и ООН, а СМИ в экстазе.
Закончился обменом равноценным торг,
Сел самолет и ценный груз в Америке на базе.