Ветер воет и поёт

в соавторстве с Viktor.V.
Ветер воет и поёт

Аудиозапись

Вчера было день рождения у друга, соавтора - Виктора Верёвкина. Всего самого наилучшего желаю ему. И такая песня появилась на его стихи...
 
Ветер воет и поёт,
А душа печалится.
К деве милый не идёт,
Сердце с горя мается.
Улетели в небеса
Две голубки сизые,
В памяти его глаза
Нежные и милые.
 
Она верила ему,
И сама не шлялася.
Как соседка со двора,
Всем не улыбалася.
А он тропкою чужой,
Видно, мимо хаживал.
И не за своей женой
По ночам ухаживал.
 
Развели вчера мосты,
А сегодня каются.
Так и в небе две звезды
Иногда теряются.
Он вернется всё равно,
А она с тревогою
Уберёт свое плечо,
Будет недотрогою.
 
Ветер воет и поёт,
А душа печалится.
К деве милый не идёт,
Сердце с горя мается.
Улетели в небеса
Две голубки сизые,
В памяти его глаза
Нежные и милые.