Давай со мной

Аудиозапись

Релиз 21 июля 2024г
Автор текста, музыки - Евгений Ленов (Anarchy17)
 
Gm7 Am7 Dm7 Dm7
 
Давай со мной туда где небо
Не знает что такое смерть.
Туда из нас никто где не был,
Куда всегда закрыта дверь.
 
Давай со мной туда где море,
Где горы, ласковый песок.
Забудем что такое горе
И в вечность совершим прыжок.
 
 
Закрой глаза
Представь что мы с тобой в раю
И нет причин нам уходить.
 
Представь, что песню эту я тебе пою
И сердце может лишь любить.
 
Давай со мной туда где ласковый прибой
Поёт свой ритм лишь для тебя.
Весь этот мир был создан лишь для нас с тобой
Из света Солнца и дождя....