Он

Сидела ,ждала и думала
Когда вновь увижу тебя
Ты хоть бы написал ,позвонил ,передал
Что не любишь меня
Я всё зря переживала
И плакала по ночам
Чего ты ждёшь
Я так и не поняла
Мои мысли вскружили голову
Что не лезет еда и вода
А тебе было на меня всё равно
Что я так долго тебя ждала
Что мне делать ?
Как мне быть ?
Может мне тебя забыть ?
Может ,может ,может быть …
Прошло два года
Но не забыла
Как трудно мне так жить
Сменила номер
И поменяла жизнь
Живу с другим
И бьюсь об стены
Как трудно мне с ним быть
Его я так и не любила
Ведь ты сидишь ещё в груди