Она
Я сам виноват ,курил ,пила и ругался на тебя матом
Мне очень сложно описать те эмоции
Которые просто как психоделика засели у меня в мозге
Нет возможности нам быть вместе
Ведь у нас разные семейные бедствия
В твоей голове лишь работа ,любовь и пару детей совместных
Моя голова занята кокаином и жёстким сексом
Для меня между нами была просто игра
А ты представляла что мы будущая семья
Я тебя так ненавижу
Что ломал в себе моральные принципы
Ты не видела во мне изменения
Когда старался вести себя как человек я
Тебе даже это всё не нравилось
Непонятно, что хотела ты
Может от меня избавиться ?
Просила чтоб дарил тебе кольца и какие то серьги драные
Но не принимала банальных шоколадок
Тебе всего всегда было мало
Чего не хватало то ?
Ты мне не разбила сердце
У меня с тобой был лишь первый секс
Я тебя так ненавижу ,что у меня срывает крышу
Пишу и звоню тебе по пьяне
Чтоб оказаться в твоих руках
Я тебе так то был не нужен
Ты заливала мне какую то фигню в уши
Такая милая ,примерная
А оказалось банальной стервой
Крики ,истерики ,разборки
Ты обижалась ,а я уходил
Потом искала меня в морге
Но долго не переживала
По барам с подругами через час гуляла
Мальчики ,подкаты ,нежности
А я не знал ,что был влюблён в какую то промежность
Не долго вся история длилась
Через пару месяцев это всё прекратилось