С ТЕПЛОМ К ДРУЗЬЯМ
Аудиозапись
С архива памяти
Александр Туралин - Пожелание Друзьям
Говорят, что стихами
Метко в Души стреляю.
Я живу в Сердца Храме,
Где Печали без края.
Измеряю дороги ,
Соловьиными снами.
И пишу очень много,
Чтоб делиться с Друзьями.
Попустить бы уздечку,
Да вот вряд, ли сумею.
Поливаю картечью,
Я бессонниц аллею.
Свою Нежность странички,
Раздаю без остатка.
Судеб Вам необычных,
Снов весёлых и сладких!
Всего светлого и прекрасного!