Память о прошлом

Не стоит забывать нам прошлое,
Ошибки прошлых лет не повторять,
Оттуда брать только хорошее,
С улыбкой каждый день встречать.
 
Теперь меня нигде не ждут такого,
Каким был три десятка лет назад:
Спортивного, весёлого, на вид чуть-чуть блатного,
Без денег, я друзьями был богат.
 
Всё это было в прошлом Веке,
Теперь лишь в памяти моей
Встают места родные эти
И лица близких и друзей.
 
Воспоминания - они, как сны, проходят.
В мир жёсткий возвращая, в мир чужой,
Где много лжи, войны и брани,
Где доллар гнёт наш рубль родной.
 
Мы, ни такое, проходили
И нас ничем не запугать.
Богатыми мы многие не были,
Поэтому нам нечего терять.
 
Своей земли не отдадим ни пяди
И не позволим никому
Пугать, не надо нас ни спереди, ни сзади,
Ведь ни одну мы выиграли войну.
 
 
 
03 декабря 2014г.