Басня Лис в курятнике -Чубайс в РАО ЕЭС.

Басня Лис в курятнике -Чубайс в РАО ЕЭС.
При распиле РАО ЕЭС под руководством А. Чубайса, им же обещано населению РФ снижение тарифа, как следствие будущей конкуренции "осколков " огромного Холдинга?!
Тариф на момент распила 1р. сейчас 8р.96коп., что составит увеличение Тарифа в 8,96 раз?!
А где же была Собака, т. е. органы надзора-контроля?
Каким образом рыжего Лиса допустили в Курятник?! Вопрос - требует ответа.
 
Однажды, в начале осени,
В Курятник пробрался Лис.
Собаку Хозяева бросили,
А сами в поле убирали рис.
 
Но в курятнике, пасся Хорёк,
И конфликт с ним - был неминуем?!
Тогда Лис его взял и привлёк,
Без необходимости – всуе?!
 
Проживали с Курами и Петухи.
Ходили важные, по выпячивав грудь.
Плохие охранники и пастухи,
Желающие потоптать кого-нибудь …?!
 
Время, в Курятнике,зря не теряя,
Лис распотрошил быстро - пять Курей.
Хорёк, тоже, на Лиса взирая,
Трёх придушил до возврата Людей.
 
Петух, самый важный,стал кукарекать
Чем Курам бдительность и притупил?!
Другой Петух, не способный кумекать,
Всё время молчал. Только ел и пил?!
 
Почувствовав кровь и мясо Курей,
Лис стал метать всех подряд, без разбора?!
А Хорёк душил - злее и борзей,
И Петухи пали тушками у забора.
 
Мораль сей басни такова.
Распрощаешься с собакой, воры украдут Курей!