Лекция Ректора МВШПГИН ч.6 Главный критерий эпохи П.

Лекция Ректора МВШПГИН ч.6 Главный критерий эпохи П.
Не хочу быть отлит я ни в бронзе, ни в стали.
Оловянной фигурой стоять на холме.
Что бы голуби на мою голову срали,
А потом, как металл, полежать в ”закроме”?!
Это глубоко научная , философская публикация в стихотворении о современной 30-ти летней эпохе неокапитализма в РФ, написанная после посещения «МАЭФ 2024». Стихотворение основывающаяся на реалиях Бытье с конкретными фактами трёх «Б» - безумия ,бесчестия и бессовестности выходцев из СССР, о новом поколении выращенных потребителей РФ, пришедших к власти и окалачивющихся около неё в поисках распила-отката на “минном” правовом поле , насаждаемом и расширяемом “минёрами”,в т. ч. депутатами и членами ФС РФ, Правительством РФ и Правительствами субъектов РФ, в их растущей численности, как “грибов поганок” и “мухоморов” после «нефтегазового долларового» дождя.
Всё это происходит прио стающейся в стороне АП РФ с огромным штатом консультантов прихожан, проводящих приём, но не понимающих - для чего, кто они и кого представляют?!
 
Тяжелое наследие последних тридцать лет -
Эпоха потребления всем погасила Свет!
Во тьме блуждают Швондеры, как - в шкафу Тля.
Бюджет страны сжирают, а толку ни х.. ?!
 
Вот Бездарю, награду, за что - нельзя понять,
Крепят на грудь - публично, вызывая слово б…ь?!
Стоит, с широкой грудью, облизывающий власть,
Награду получает, как Плохиш*, урвавший сласть.
 
А Самородки с ракушек, кто излучает Свет,
Во всей России-Матушке попали под запрет! ( По НПР Министра)
-------------------------------------------------------
 
Если ставить лояльность на первое место,
И на втором месте будет то же - она?!
То кем генерирована будет Повестка?
И по какому пути устремится Страна?
 
Если главный критерий в Бытье - лояльность,
Чтоб стать “успешным” и мозолить экраны!
Но не стать Гражданином, создав фатальность?!
То как РФ попадёт в передовые страны?
 
Кем гасится Свет? По вине кого Левши попадают под запрет?
Ответ. Свет гасится в стране, в т. ч. некачественными законами ГД РФ и Заксобраний Субъектов РФ, профессорско-преподавательским составом и высоко титулованными деятелями науки РАН (поглотившей в себя РАМН), выращивающих 30 лет спящее блудящее поколение в населении РФ.